ママリ🔰
うちは幼稚園の年長からリルクリブに通っています😄
年齢でクラスが変わるのですが、幼稚園の時はみんなで楽しくダンスしよう!って言う感じでした。
友達はコ・ス・パのダンスに通ってますが、そっちものびのびできて楽しいって聞きました😄
参考になれば😄
ママリ🔰
うちは幼稚園の年長からリルクリブに通っています😄
年齢でクラスが変わるのですが、幼稚園の時はみんなで楽しくダンスしよう!って言う感じでした。
友達はコ・ス・パのダンスに通ってますが、そっちものびのびできて楽しいって聞きました😄
参考になれば😄
「3歳」に関する質問
鶏むね肉3枚をからあげ。 子どもたちは揚げはじめてから30分たった頃くらいから夕飯食べさせて、ようやく1時間経ってあげ終わり……皿には…1/3以上の空間が…… 途中ご飯のおかわりもして、からあげ食べて……どんだけたべるん…
2歳7ヶ月の娘の指吸いが治りません。 指に塗る苦いマニキュアを塗っても日中は吸わないけど本当に眠い時と夜寝る時は苦くても無意識に吸ってしまいます。 日中は舐めたら苦いとわかっているので吸わない代わりに、指吸い…
旦那20歳 私23歳 旦那年収700万 私は扶養内で働いてます。 一戸建てが欲しいのですがローンいくらが現実的ですか?社会人3年目なので年収はこれから上がる予定です。 なんとかやって行けますか?無謀なローンでもなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント