子育て・グッズ 年子の赤ちゃん返りはいつ頃治まりましたか?最近になって赤ちゃん返りが… 年子の赤ちゃん返りはいつ頃治まりましたか? 最近になって赤ちゃん返りが激しくなりました 色々我慢してると思います💦 なのに優しくできない自分に自己嫌悪です 下の子ももう1歳半なので上の子優先!とかもう無理です 0歳児の頃は上の子優先でやってきましたが上の子もその時は1歳児 今のイヤイヤ期と赤ちゃん返りがとてもしんどいです😓 最終更新:3月11日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん返り 上の子 1歳半 0歳児 イヤイヤ期 年子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント