ママリり
私もいきなりの離婚になり貯金ゼロからのスタートでした!
私の場合は母と一緒に暮らしてますが母もかなりの低収入でカッツカツです😅
離婚してから早10年が経とうとしていますが意外となんとかなるもんです!
家事育児に仕事…怒涛の毎日で一瞬で過ぎ去ります🤣
ママリり
私もいきなりの離婚になり貯金ゼロからのスタートでした!
私の場合は母と一緒に暮らしてますが母もかなりの低収入でカッツカツです😅
離婚してから早10年が経とうとしていますが意外となんとかなるもんです!
家事育児に仕事…怒涛の毎日で一瞬で過ぎ去ります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
41歳の兄、1年前に鬱になり生活保護を受給、障害年金と生活保護で暮らしています。 医師によると鬱病ではなく、うつ状態らしいです。 毎日必死で働いて生活をやりくりしている私からしたら腹たって仕方ありません。 もち…
女子の親なんですが、「被害者になる想定」はめちゃくちゃできてるのに「加害者になる想定」は全くできてない家庭が多くて今ちょっと揉め事っぽくなってます。 うちの子はまっすぐ育ってます、素直です、っていう家庭に…
習い事を辞めますと言ったのにコーチや先生に引き止められた経験ある方いませんか?💦子供でも自分の経験でもどちらでも大丈夫です。続けましたか?子供の習い事を辞めようとしたら子供を説得されてしまい子供がやる気にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント