※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事について悩んでおります。いいねで教えていただけたらと思います😖先…

仕事について悩んでおります。
いいねで教えていただけたらと思います😖

先月に転職したのですが、もう退職したいなと考えております。

理由としては、
お局におそらく入社初日から嫌われており、
私だけあからさまに挨拶無理
話しかけてもわたしの方も見ずに不機嫌な対応される
わたしがどうしたら良いですか?って聞くと、ほぼ毎回「ちょちょちょっと待って」って不機嫌に言われます。

職場でこんなにあからさまに嫌な対応をされるのは初めてでして、先週は上記のこともあったり、私が忙しかったのもあり、ほぼお局の存在を無視していたら、
憶測ではありますが、現場の人に私の悪口を言ったのか分かりませんが、今までよくしてくださってた現場の人の態度も悪くなりました😢

前任者の子も半年も持たなかったみたいで、私も辞めたいなと思っているのですが、お局以外はとても良いですし、保育園卒園まであと1年はあるのでできるだけ頑張りたいという気持ちもあります😵‍💫

みなさんならどうされますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事は退職する、退職しても良いかもという方

はじめてのママリ🔰

仕事は頑張って続ける。という方

はじめてのママリ🔰

そのほか意見ありましたら教えていただけたらと思います。よろしくお願いいたします🙇