はじめてのママリ🔰
うちの6か月は、1-4時間とムラがあります🤣
1日の睡眠時間は、11.5-14時間くらいです。
上の子が寝るのがかなり下手な子で、健診で相談したことがありますが、体重や排泄がいいなら大丈夫。寝ないのは個性だからどうしようもないと言われました。なので、夜はしっかり寝てて、お昼寝だけが少ないとかなら大丈夫だと思いました!
上の子に起こされますよねえ😇
毎日の育児お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
うちの6か月は、1-4時間とムラがあります🤣
1日の睡眠時間は、11.5-14時間くらいです。
上の子が寝るのがかなり下手な子で、健診で相談したことがありますが、体重や排泄がいいなら大丈夫。寝ないのは個性だからどうしようもないと言われました。なので、夜はしっかり寝てて、お昼寝だけが少ないとかなら大丈夫だと思いました!
上の子に起こされますよねえ😇
毎日の育児お疲れ様です。
「昼寝」に関する質問
1歳なりたてです。 保育園のスケジュール的に夕寝なしなので、昼寝のみにし始めました。 昼寝1回に移行してから、昼寝も夜も1時間毎に起きてしまいます。 昼寝1回に移行するのは1歳2ヶ月〜とネットで書かれてたりします…
【至急】9ヶ月、完ミ3回食、1日のスケジュールについてアドバイスください😭 4月から託児に預ける関係で、少しずつ託児のスケジュールに合わせるように言われました。託児に通い始めたら↓ ❶ 6時起床→朝ごはん 7時前に出発…
4歳、何時まで寝かせますか? 日曜日 お昼から発熱 月曜日 お昼1回だけ熱有り(それ以外全て平熱) 火曜日 夕方1回だけ熱有り(それ以外全て平熱) な状況です。 今日は今のところ熱なし。 元気いっぱい、咳と鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント