妊娠・出産 7.8年ぶりの出産のため新しい赤ちゃんの服数枚に抱っこ紐買いました😂息… 7.8年ぶりの出産のため 新しい赤ちゃんの服数枚に抱っこ紐買いました😂 息子の時はおんぶ紐だけ使って 抱っこは常に手で支えてたから 抱っこ紐初めて使う🥹🥹🥹 楽しみー🥰🥰 最終更新:5月31日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 赤ちゃん 出産 息子 服 🌻(30)(妊娠30週目, 7歳) コメント @_1 久しぶりの赤ちゃん楽しみですね🥰 歳が離れてるのもいいですよ☺️ 私もそうでしたので(^^) 楽しみがいっぱいでした(^^) 5月31日 🌻(30) めちゃくちゃ楽しみです♡ 歳離れた分可愛いし楽しみですよね🥰🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
めちゃくちゃ楽しみです♡
歳離れた分可愛いし楽しみですよね🥰🥰