妊娠・出産 産後の抜け毛は経験しましたが産前の抜け毛ってあるんでしょうか?3人目… 産後の抜け毛は経験しましたが 産前の抜け毛ってあるんでしょうか? 3人目にして初めてひどいです😓💦 最終更新:13時間前 お気に入り 抜け毛 産後 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はゆ🤱 2人目妊娠中抜け毛酷かったです😭 つわりが終わって落ち着いてきて 後期には抜け毛も止まってました! つんつんした髪の毛いっぱいあります😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 こういうこともあるんですね😭 初めてでしたのでびっくりでした💦 わたしも安定期頃落ち着けばいいなぁと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうこともあるんですね😭
初めてでしたのでびっくりでした💦
わたしも安定期頃落ち着けばいいなぁと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️