※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

医療事務って子供の熱で呼び出されたり休んだり、そういうママが働くのは難しいでしょうか...😮‍💨

医療事務って子供の熱で呼び出されたり休んだり、そういうママが働くのは難しいでしょうか...😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

大学病院の事務なら人数もいますしなんとかなるかと思いますが、個人病院だと人数少なくて困るかもです。。

もしもすでに受かったんなら
それも覚悟でしょうし、相談ですね🥹

• ママリ

ママリ

なるほど...!
    個人病院なのでやはり急な休みは困るかもですね🥹
    まだ応募していませんがやめておきます🥺

• 3月12日
バムケロ ◡̈*.。

その病院によるかもしれないです!
私は今まで個人病院、そこそこ大きめの病院、個人病院で今も務めてますが、全然休めます💦
大きい病院でも休みにくいところもあると聞くので、、難しいところですね😭

• ママリ

ママリ

大きい病院でも休みにくいところはあるんですね😭
    子育てが落ち着いた方など〜とあったので、急な休みは困るということかもしれません😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

大きい病院で事務してます。
正直、人手不足ですけど皆さんお子さんがいる方が大半なので休ませてくれす!
お互い様って感じです。
しょっちゅうお休み頂いてて申し訳ない気持ちですが😭でも働ける時は一生懸命働きます✨️

• ママリ

ママリ

お互い様ということで理解のある職場なんですね🤭
    個人病院ですし、子育てが落ち着いた方など〜とあったので、あまり歓迎されなさそうです😂
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月12日