コメント

ママリ
私は各メーカー試乗して、Panasonicのギュットシリーズにしました!
漕ぎ出しの力強さが1番あった気がします🤗

エナガ
ブリヂストンのbikke乗ってます☺
私は、重量感や安定感が気に入ってます♪
-
もち
コメントありがとうございます🫶🩷
bikkeユーザーさんですか🥹🩷お子さま乗せて走っておられましたか?
チャイルドシートが少し固そうに見えて(どれもそんなものかもしれないですが)、子供が文句多いので笑、それが少し気になってて💦- 14時間前
-
エナガ
はい!!乗せてました☺
チャイルドシート本人はそれしか知らなくて何も言わなくて、3歳くらいからでしたが気に入って乗ってましたね🤔
もし何種類か試して、お子様が気に入ったシートがあったりしたら、そこのメーカーが良いかもしれませんね☺💕- 13時間前
-
もち
きっと乗り心地良かったんでしょうね☺️🎶
チャイルドシートも気にしつつ試乗してみます🫶
参考になるご意見ありがとうございました🩷- 12時間前

ままり
私はYAMAHA乗ってます。
電動初心者なので、Panasonicは走り出しがギュンときてこわかったです💦
ブリヂストンの電動アシストシステムは、YAMAHA製なので、アシスト力や、動作は基本的にYAMAHAの電動アシストと同じですよ☺️
-
もち
私も自転車何年も乗ってないので、走り出しのパワーがありすぎるのも少し不安でした🤣💦
ブリヂストンもYAMAHA製なんですね😳
走り出しはソフトな感じでしょうか?
それでも坂道とかでパワー足りないなって事にはならないですか🥺?- 12時間前
-
ままり
走り出しはゆったりしてますよ〜
徐々にパワーかかってくる感じです。
坂道はまったく問題ないです。前に引っ張られる感じがPanasonic、後ろから押してくる感じがYAMAHAってイメージらしいですよ☺️- 12時間前
-
もち
なるほど!両者の違いがなんとなく分かりました👏✨
とても参考になるご意見ありがとうございました☺️🩷- 11時間前
もち
なるほど、パワー大事ですね!
逆に漕ぎ始めスイスイ進みすぎて怖いとかはないですか😂?
自転車自体何年も乗ってないので少し不安で…笑
ママリ
私は慣れたら全然物足りなく感じるレベルです😂でもどれも試乗して乗りやすかったので、デザインで決めても良いですね!
もち
周りのお母さん達もみんなギュットに乗ってるので、やっぱり加速力が魅力なんだなと思いました☺️✨
ギュットも試乗してみます❣️
参考になるコメントありがとうございました🩷