きら
不備があったとしても、そんなに早く連絡は来ないとおもいますよ💦
還付金の振込=不備がなかった、ということになるかと。
だいたいの振込目安(申告して1ヶ月程度)を過ぎても振込がなければ、不備がある可能性もあるかと思います。

はじめてのママリ🔰
基本的に、確定申告期間中は提出された書類を受理するだけで、精査はしません。そのため、間違いがあっても申告書に記載された金額通りに還付されます。
申告書を精査するのは申告期間終了後です。不備があれば何ヶ月も後に手紙が届くと思います。
きら
不備があったとしても、そんなに早く連絡は来ないとおもいますよ💦
還付金の振込=不備がなかった、ということになるかと。
だいたいの振込目安(申告して1ヶ月程度)を過ぎても振込がなければ、不備がある可能性もあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
基本的に、確定申告期間中は提出された書類を受理するだけで、精査はしません。そのため、間違いがあっても申告書に記載された金額通りに還付されます。
申告書を精査するのは申告期間終了後です。不備があれば何ヶ月も後に手紙が届くと思います。
「住宅ローン」に関する質問
【ブラックリスト入りの住宅ローンについてです】 ママリやネットでブラックリスト入りしている方が、住宅ローン通った話を見たので質問したいです。 主人が独身の時に任意整理していた事が最近発覚しました。 私は親…
住宅ローンを組んで家を買い引っ越しされた方に教えていただきたいです! 今回住宅ローンを組み、中古マンションを購入します。 不動産の方がローン銀行から受ける融資の資金計画表を作ってくださったんですが、その中に…
住宅ローンについて相談です。 無知で3年で組んでたようです(T . T) 3年固定73000円1.35%が 春から81000円2.05%になります。 借り換え変動にした場合0.875%70000円 ほどになります。 10年固定だと1.6%78000円ほどです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント