ぱり
小学校の説明会などで言われなかった感じですか?😳
うちは5000円程度で、毎月口座からの引き落としです!4

はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!
無償ににしている所もあるので確認した方が良いと思いますよ☺️
ちなみに、うちは4000円くらいだったと思います✨

スポンジ
5000円前後ですよ!
うちは諸費用の引き落とし口座もう提出しましたが、口座の提出とかなかったんですか?
ぱり
小学校の説明会などで言われなかった感じですか?😳
うちは5000円程度で、毎月口座からの引き落としです!4
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!
無償ににしている所もあるので確認した方が良いと思いますよ☺️
ちなみに、うちは4000円くらいだったと思います✨
スポンジ
5000円前後ですよ!
うちは諸費用の引き落とし口座もう提出しましたが、口座の提出とかなかったんですか?
「給食」に関する質問
長文失礼します💦 咳がひどく、食欲があまりありません。 先週の火曜日から少し咳が出始め、 水曜日の朝に若干の微熱(平熱36.4のところ、37.0) 木曜日は平熱だったため登園しましたが、ご飯の時によく咳が出ていたと言わ…
幼稚園の卒園式を今週末に控えているので、毎日何かしらの“最後”を園で迎えています😭 今日は給食が最後でした… ということはこの時間のバスで帰ってくるのは今日で最後か… バスといえば最初は泣いて嫌がってたな………とかい…
家族に腹が立って収まりません。 絶縁するのは酷いでしょうか。? 実母…過干渉、更年期でヒステリック 雑談を振っても実母の気に食わなかったら実母の正論をぶちかまして会話終了。会話成り立たない。 私が嫌だと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント