近所の子が学校の情報を届けてくれないのは今だけでしょうか。出席停止中の子供の学校の予定や提出物について、学校からの連絡がないのは重要事項がないということでしょうか。
今って学校休んでも、近所の子がプリントとか届けてくれないんだね
子供がコロナで出席停止になってて休んでて、そろそろ学校行けるようになるのに今週の学校の予定とか時間割とか提出物とか全く知らされてない
私が小学生の時は、近所の子が届けてくれたけど今ってそういうの無くなったのかな?
学校から電話ないって事は、重要事項はないってことでいいのかな
- はじめてのママリ🔰

よちこ@内職始めました💧
長男が2回、コロナに感染しましたが、第5類になる前はプリントを先生が届けてくれました💡
ただ、去年感染したときは、何もなかったです😅
インフルエンザと同じ扱いなので、仕方ないかなと💦💦
時間割や学級通信はアプリで配信されるので、気になることがあれば、学校に電話してました。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
マンション住みですが、ないですね。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですね………💭🌀
今はタブレットがあって、そこに全部書いてあります(๑ㆁᗜㆁ๑)ꕤ*.゚

まーるまる
うちもないですー💦
久しぶりに登校したら机の中にめちゃくちゃプリントたまってました…
10日近く休んでも先生から一度も連絡もこず、、、(まあ、そもそも息子の担任はヤバい人なのですが…)
なにも連絡ないなら重要事項はとりあえずなさそうですね🤔💦
コメント