子育て・グッズ 胃腸炎の時の食事について先生に味噌汁や野菜スープをあげてと言われた… 胃腸炎の時の食事について 先生に味噌汁や野菜スープをあげてと言われたんですがそれだけじゃ足りません😩他なにあげたら良いでしょうか。アドバイスください😭完全母乳で夜寝る前だけでしたが、お腹の調子が良くなるまでノンラクトっていう粉ミルクをあげることにしましたがこれは食後にあげるのでいいですか?よろしくお願いします😭 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 粉ミルク 食事 先生 完全母乳 野菜 スープ 胃腸炎 宮田くん(8歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎の時、お粥あげてましたよ 5月19日 宮田くん ありがとうございます(^^)!! ストック作りたいと思います! 5月19日 退会ユーザー 胃腸炎早く治るといいですね! お大事に🙏 5月19日 宮田くん ありがとうございます😭✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
ありがとうございます(^^)!!
ストック作りたいと思います!
退会ユーザー
胃腸炎早く治るといいですね!
お大事に🙏
宮田くん
ありがとうございます😭✨