その他の疑問 新品未使用の妊婦体温計があります。医療機器なのでメルカリでは出品で… 新品未使用の妊婦体温計があります。 医療機器なのでメルカリでは出品できないんですよね?🥺 出品できるところ、買い取ってくれるところどなたか知りませんか? 最終更新:3月11日 お気に入り 妊婦 体温 メルカリ スフレ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 婦人体温計ですか?🥹 使用してあるものも出品されてました! 3月11日 スフレ🔰 コメントありがとうございます😊 あっ💦そうです笑 私も見たことあるんですが、あれって大丈夫何でしょうか? もっと安心できるところに出品や買い取ってもらいたいと思ってて…😢 3月11日 はじめてのママリ 普通の体温計じゃないからちょっと怖いですよね、、 あとは使用済みだと結構厳しいかもしれません😭お力になれずすみません😭 3月11日 スフレ🔰 いえ😊ありがとうございました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
コメントありがとうございます😊
あっ💦そうです笑
私も見たことあるんですが、あれって大丈夫何でしょうか?
もっと安心できるところに出品や買い取ってもらいたいと思ってて…😢
はじめてのママリ
普通の体温計じゃないからちょっと怖いですよね、、
あとは使用済みだと結構厳しいかもしれません😭お力になれずすみません😭
スフレ🔰
いえ😊ありがとうございました✨