子育て・グッズ 一歳の子供用の食洗機対応のストローマグを探しています。パーツが少なくお手入れが楽なものを知りたいです。 一歳の子供が使うストローマグ迷ってます。 パーツが少なく、全パーツ食洗機対応のストローマグが 理想です。そんなストローマグ知ってる人いませんか?💦 ネットで色々探してる中でいいなーと思っても、レビューにパーツが多く洗いにくい、、などと書いてあると買う気が減ってしまいなかなか決まりません😣 保育園入園の準備でストローマグ探してます。 日々の仕事を減らしたくお手入れが楽なストローマグがいいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 入園 ストローマグ ままり(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント nathuu スケーターのプラスチックの水筒使ってますが、全部食洗機に入れてます!食洗機NGかもですが、安いので気にしないで入れてます! でも全然絵が薄くなることもないです! 3月11日 ままり 食洗機対応のものじゃなくても案外大丈夫なんですね! 教えていただきありがとうございました😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食洗機対応のものじゃなくても案外大丈夫なんですね!
教えていただきありがとうございました😄