コメント

はじめてのママリ🔰
まもなく4歳の子供が先月ヒトメタになりました。
4日目に解熱して、5日目にまた熱がぶり返し、6日目に完全解熱でした💦
咳は、喘息持ちなのもあり、2週間くらい続きましたが、食欲は6日目のお昼寝後の夜から7.8割くらい食べられるようになり、同じ頃から元気いっぱいに、走り回りはじめ、生意気復活してきました😅
はじめてのママリ🔰
まもなく4歳の子供が先月ヒトメタになりました。
4日目に解熱して、5日目にまた熱がぶり返し、6日目に完全解熱でした💦
咳は、喘息持ちなのもあり、2週間くらい続きましたが、食欲は6日目のお昼寝後の夜から7.8割くらい食べられるようになり、同じ頃から元気いっぱいに、走り回りはじめ、生意気復活してきました😅
「4歳」に関する質問
体調悪い時の一重まぶたについて 普段一重まぶたの子が体調悪い時や風邪を引いた時に二重まぶたになる、というお話はよく聞くのですが… うちの4歳娘が真逆のパターンでして💦 普段は二重まぶたなのですが、風邪を引くと…
4歳の子なのですが、 2日間、咳と鼻水ありで 微熱、平熱と繰り返してました。 保育園では胃腸炎など流行っているので 2日間休ませてました。 明日には仕事行けると思ってたのですが、 今になって39度近く熱が出ています…
自分の結婚式に参列してくれた友人から 結婚式の連絡がありました。 正直、行く気になれず🥺 理由は私が式を挙げたのは7年前でして 今はもうその子と疎遠になっています💦 私はコロナ前に式をあげて、そのままコロナ化で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
とても参考になりました😄
うちは4日目の今日解熱して朝元気だったけど、さっき嘔吐してまたぐったりしてます💦ママリさんのお子さんと同じでぶり返してるのかもしれません。後2日くらいで元気になると期待しています。ちなみに、6日目まではぐったりして食事も全然食べれなかったですか?6日目から急に元気になって食べるようにもなりましたか?
はじめてのママリ🔰
長引くので心配ですよね💦
うちは、4日目まで1日の中で何回も熱が上がったり下がったりを繰りしていて、熱が下がってる時は元気に歌ったりとかしてご飯も少し食べるんですが、熱が上がるとぐったりしてご飯も食べられなくてえづいたり、元気なタイミングで食べたご飯を戻したり…という感じでした。
そんな感じで、熱が下がってるタイミングは元気…という状況でした。
6日目に熱が下がってからは急激に元気になって8割くらい食べられるようになった感じでした🤔
まつ
そうなんですね!
うちも朝元気だったのに、また熱上がってきたのか嘔吐してぐったりしてます、、、ウイルスが排出されると急に元気になるんですかね〜🤣
点滴とかはしましたか?全然食べてくれないし水分も嫌がって、、、
はじめてのママリ🔰
うちも夕方以降は完全復活するまで毎日ダウンでした💦
ほんと、乱高下すぎでした😂
上の子は水分や食事も少量ながらも取れていたので点滴はしませんでした。
あ、ちなみに下の子にうつって下の子が飲めず食べれずで点滴になりました💦
水分嫌がるようで尿も減ってきたりしたら再受診した方がいいかもですね😢