※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S木
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが昼寝をせず、夜泣きがひどくて困っています。生活リズムを整える方法はありますか。

もうすぐ4ヶ月赤ちゃん全然生活リズム整わなーーい!!!
夜は寝るけど昼は全然寝なーーーい!!!!
寝てもすぐ起きるーーーー!!!
そんで昼過ぎからグズグズしだして夜に大泣きするーーーやめてーーーーー母はおやすみの準備もあなたのお風呂も夜ご飯もあるのーーーー
夜ご飯食べないとあなたのご飯が乳から出なくなるーーーー
声が大きすぎるから夜泣くのはやめてーーー賃貸ーーーーーーー

コメント

はじめてのママリ

わかりますーーー生活リズムなんていまだに全然整わなーーーい!!!夜早く寝かせたってどうせ変な時間に起きるじゃーーーん!!!
毎日23:00過ぎにやっと寝落ちしたと思ったら10分後に暗闇で爛々と目を光らしてますわ😂は?
ほんとこの月齢で生活リズムてなんやねんて感じですよね😇泣き声が外に漏れ出ないドームみたいなの誰か開発してくんないかなっていつも思います☠️心中お察しします…お互いふんばりましょう…🫠

• S木

S木

うわーーーーーーー!!!!わかりみがすぎますーーーー!!!!!
    夜早く寝かせても!!!真夜中に!!!嬉しそうに目を開ける!!!動き出す!!寝かそうとすると!!泣く!!!!!!!
    泣き声漏れないドームあったら万越えても買います
    察してくださってありがとうございます
    私の心が救われました

• 13時間前