コメント

ママリ
同じくです😭よだれかぶれしててなかなか卵進められなく、身内で荒れてる時に卵黄あげてアレルギー出たみたいで…その時に病院からは保湿してからなら皮膚からの吸収は減らせるからアレルギー出ないよと言われたみたいですが、なかなか怖く🥲
今ではその子は卵食べれるみたいなんですが一時的な物なのか?とわからないことだらけです😭
ママリ
同じくです😭よだれかぶれしててなかなか卵進められなく、身内で荒れてる時に卵黄あげてアレルギー出たみたいで…その時に病院からは保湿してからなら皮膚からの吸収は減らせるからアレルギー出ないよと言われたみたいですが、なかなか怖く🥲
今ではその子は卵食べれるみたいなんですが一時的な物なのか?とわからないことだらけです😭
「離乳食」に関する質問
ミルク大好きで大きくなっても間隔あかず、3時間ごとで欲しがります。夜中1回、8時頃、11時頃(プラス離乳食)、2時、5時、8時 飲み過ぎですかね😂😂 離乳食はゆっくりめなのでまだ1回です。離乳食後150ですが 未だにミルク…
もうすぐ離乳食が始まるのですが、ベビー麦茶ってどーやってあげてますか? ペットボトルのものなど量が多いと思うのですが、飲む分だけあけたら、あとは冷凍保存していますか? 蓋を開けたら冷蔵はあまり良くないですよ…
ミルクの間隔とフォローアップミルクについて 9ヶ月ですがミルクをまだ3時間おきに欲しがります 離乳食は10時頃、18時ごろにあげていてそのあとのミルクも200飲んで、それ以外は240飲みます 13:00,16:00,21:00〜22:00,と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭😭
早く始めた方が発症率低いし、でもかぶれてるから怖いし...のループです😂
こういうことって誰に聞いたらいいか分からなくて不安ですよね🥲🥲