その他の疑問 娘が支援級に入学しますが、交流学級の科目は入学後に決まるのでしょうか。 娘が4月から支援級に入学しますが、以前見学に行った際に“交流学級の科目は学校と保護者で話し合って決める”と聞きましたが入学後に決めるんでしょうか? 学校に問い合せた方が早いのはわかってますが、学期末で卒業式は来週なので先生方も忙しいと思いまして……。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😌 最終更新:3月12日 お気に入り 1 学校 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 入学後に先生が実際本人の様子を見てからでした。先生がどんな科目なら参加できそうか判断して提案してくれる感じでした。 もちろん本人やこちらの意見も聞いてくれます。 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 そうなんですね💡 入学後待ってたらそのうち交流学級についてお話ある感じですかね🤔💡 安心しました、ありがとうございます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💡
入学後待ってたらそのうち交流学級についてお話ある感じですかね🤔💡
安心しました、ありがとうございます✨