子育て・グッズ 幼稚園の卒園式の時間と下の子のミルクの時間が被りそうな時どうされま… 幼稚園の卒園式の時間と下の子のミルクの時間が被りそうな時どうされましたか?💦 ①朝のミルクを早めに飲ませて2回目を式の前に飲ませる ②朝のミルクを遅く飲ませて2回目を式の後に飲ませる ③通常通りで式の前に少しだけミルク飲ませ式後に追加で飲ませる で悩んでます💦 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 幼稚園 卒園式 ⛄️(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント コニー 私も被ります😅 式の後すぐあげられる状況になるのかわからないので始まる前に飲ませちゃうかもしれないです! 3月11日 ⛄️ コメントありがとうございます✨ ですよね😭💦 確かに写真撮ったりありそうですもんね😳 朝早めに飲ませて式前に飲ませてみます😅 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます✨
ですよね😭💦
確かに写真撮ったりありそうですもんね😳
朝早めに飲ませて式前に飲ませてみます😅