とんちんかん
家から駅まで自転車で5分ほどです。
レインコート→ポンチョタイプ
傘→折りたたみ
普通の傘は曲がる時にタイヤに挟まったり、当たって落としたりが怖いので自転車の時は使ってません😀
とんちんかん
家から駅まで自転車で5分ほどです。
レインコート→ポンチョタイプ
傘→折りたたみ
普通の傘は曲がる時にタイヤに挟まったり、当たって落としたりが怖いので自転車の時は使ってません😀
「レインコート」に関する質問
【保育園送迎の工夫】 保育園に車で連れて行くんですが、まだ言うことを聞かないので抱っこして駐車場から園に入ります。 日によっては布団等大荷物を持ってるわけで…大変じゃないですか? 工夫ってあったりしますか? …
大分市女子中学生のお子さんお持ちの方 自転車で通学する時 雨の場合レインコートを着せるとおもいますが、 レインコート レインスーツ どちらですか? 制服もスカートなのでコートの方ですかね?
雨の日のUSJについてです! 服装や注意点など教えていただけると嬉しいです🙏 2月下旬、午前中からお昼過ぎにかけて小雨程度の日に行く予定です。 ・レインコート着用で傘はいらない? ・靴はスニーカーの予定ですが、レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント