お仕事 仕事2ヶ月で(パワハラ原因)辞めたんですが履歴書にその職場も書いた方が… 仕事2ヶ月で(パワハラ原因)辞めたんですが履歴書にその職場も書いた方がいいんでしょうか? 面接時に短い期間でやめた理由聞かれたら正直にパワハラとか言っても問題ないんでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 面接 職場 パワハラ ◡̈⃝︎(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント N 1ヶ月とかだと書かなくてもいいみたいですが、2ヶ月だとどうなんですかね🤔💦 パワハラとかは言わない方がいいみたいです😢 別の言い回しとかで言うならいいかもですが! 3時間前 ◡̈⃝︎ 書かないで受かったとして年末調整のときとか前職バレますかね? 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝︎
書かないで受かったとして年末調整のときとか前職バレますかね?