ママリ
まぁまぁあるなら買い出しはせず、ギリギリまであるものでやって、足りなくなったら5~6000円くらい買い足して...って感じですかね💡
ママリ
まぁまぁあるなら買い出しはせず、ギリギリまであるものでやって、足りなくなったら5~6000円くらい買い足して...って感じですかね💡
「食材」に関する質問
そろそろ離乳食を開始したいのですが、いつも朝の授乳が8時頃とかになります💭 初めてや新しい食材の時は午前中がいいと聞きますが、次の授乳が朝寝などの関係もあり12~12時半とかです🙏🏻 完全に昼なのですが、この時間を…
6ヶ月から離乳食を始めて、現在7ヶ月来週には8ヶ月になります。 ですが、まだ全ての食材をペーストで試している最中でお粥も10倍粥です。 うたまる離乳食をみると7ヶ月から突然お姉さんらしいお粥になっているので、焦っ…
ステップ離乳食のアプリを使ってる方いますか? 離乳食について教えてください 何を食べさしたらいいかわからなく ステップ離乳食というアプリの献立通りあげています。 現在15日目 3週目です。 もし使っている方が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント