子育て・グッズ 園の名前付けについて🙇別布での名前つけ、体操着にしようと思い、ミシン… 園の名前付けについて🙇 別布での名前つけ、体操着にしようと思い、ミシンでやってみたんですが綺麗に縫えませんでした。 裏は、蜘蛛の巣のようにぐちゃぐちゃになってしまったんですが体操着のような素材は向かないのでしょうか? 通過してしまう感じです💦 縫い目の番号大きくもしてみたんですが、縫えてないところもありあまり綺麗に縫えませんでした😭 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 2 名前 体操 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ニット生地はミシン針も専用のものにしないと生地に穴空いちゃいますよ💦 手縫いの方がいいと思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね😭 とりあえず付けれるとこはつけたんですが、ニット生地専用とかあるんですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭
とりあえず付けれるとこはつけたんですが、ニット生地専用とかあるんですね!