その他の疑問 さっきバリスタで入れた5分以内のコーヒーが子供の足と私にかかりました… さっきバリスタで入れた5分以内のコーヒーが子供の足と私にかかりました。 その後5分以上は旦那が水で冷やしたのですが、火傷の状態何も見れずに痛いとも言わずに学校行ってしまいました💦💦(私の足にかかったのは平気でした...) もう今更ですが、連絡帳にも書いてないし痛かったら先生に伝えますかね、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 学校 先生 コーヒー はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったら何か言うと思います。 大した事ないといいですね。 心配ですよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 子供も遅刻したくなくてバーっと行っちゃったので後からやっぱり痛かったってならないか心配です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
子供も遅刻したくなくてバーっと行っちゃったので後からやっぱり痛かったってならないか心配です😭