※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

一眼カメラ購入で迷っています。電気屋さんに見に行ったら20万出せば…

一眼カメラ購入で迷っています。

電気屋さんに見に行ったら20万出せば色々選べるなと思いましたが、うちに20万出せるお金がありません😭でも欲しい…😭

こういう場合自分の貯金から出しますか?
私にはお小遣い1万円として自由に使っているんですがお小遣い貯めてから買いますか?
あと、携帯カメラとは映りが違いますか?

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

去年買いました!
ミラーレスですが。
全然違います。
明るさとか拡大した時の画質が全然違います。
家電屋さんによっては分割払いできて、手数料無料なので調べてみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰

うちの夫が一眼買ってました!自分の貯金からだしてました🥹
何万で買ったか忘れましたが、フリマで購入してました🥹それでも10万以上だったと思いますが…

映りは全然違います!🥺私iPhoneプロ使ってますが、一眼はそれ以上に綺麗です。

YY

すぐに使いたいなら自分の貯金から出します😊

カメラ写りは全然ちがいます!
携帯で十分!と思ってましたが、ママ友に一眼で撮った写真を頂いたらとても綺麗で驚きました😳!!
こんなに違うのか、、!と笑

ママリ

貯金から出せるなら私ならすぐ買っちゃいます❤️

貯金が減るのがいやなら勝ったあとお小遣いを少しづつ貯金に戻していくかなと思います🙋

一眼カメラで撮った写真めっちゃ綺麗なのでどうせ買うつもりなら早く買って早く綺麗な写真で思い出残したいです❤️