コメント

ぱん
1回目から4時間空いてればいつもの時間にあげてました(^^)
量も特に調節せず、途中で食べなくなったら終わりにしよう〜って感じで♪
ぱん
1回目から4時間空いてればいつもの時間にあげてました(^^)
量も特に調節せず、途中で食べなくなったら終わりにしよう〜って感じで♪
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、完ミ、便秘についてです。 もともと、すこやかで1日4-7回ほど便は出ていました。 すこやかでいけそうと思って4缶まとめて買ったら、ここ3日ほど排便が乏しく、綿棒浣腸をして出たり出なかったりです。 今まで…
ミルクの作り方教えてください🥲ウォーターサーバーのストックがあると思い込んでいてもう家のウォーターサーバーの残りが少ない💦😱 ウォーターサーバーでしかミルクを作ったことがなく、ケトルやポットも家にありません💦 …
離乳食を食べてくれない子育てママさま🤱 今、10ヶ月になったばかりの男の子の育児をしてます。 首座りや、寝返りやお座りなどの 成長発達もゆっくりだったため 7ヶ月頃から離乳食をスタートしました🍽️ 食材は色々と試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこりんりん
1回目は午前中なので4時間以上空きますが、ミルクから2時間半くらいですが良いですかね?
離乳食の時間とかなかなか難しくてσ(^_^;)