はじめてのママリ🔰
旦那さんが動画あげるのをサボっていると思ってるとかではないですかね🤔?
うちもほとんど私があげているのですが、そんな感じでたまに夫に催促が来るようです(笑)
義母との関係にもよりますが😂

はじめてのママリ🔰
私もそんなLINE来てたら
ハァ??なんで?と思います🤣
しばらく動画あげないかもです😚

はじめてのママリ🔰
もっと旦那さんも子供の写真撮って!って意味だと勝手にプラス思考にもっていきます🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんが動画あげるのをサボっていると思ってるとかではないですかね🤔?
うちもほとんど私があげているのですが、そんな感じでたまに夫に催促が来るようです(笑)
義母との関係にもよりますが😂
はじめてのママリ🔰
私もそんなLINE来てたら
ハァ??なんで?と思います🤣
しばらく動画あげないかもです😚
はじめてのママリ🔰
もっと旦那さんも子供の写真撮って!って意味だと勝手にプラス思考にもっていきます🙂↕️笑
「義母」に関する質問
50代後半の義母に毎年誕生日プレゼント渡してるんですが今までスタバのギフトばかりあげていてそのくらいの年代の方は何を貰ったら嬉しいですかね?🥸 見た目は毎日化粧するタイプで 人に会う仕事してます!
小5お留守番させて車で5分のマック買って帰るって普通に問題ないですよね? マック食べたいと言われました。 今日は学校が休みなので家にいます。 ゲームさせてたのでお留守番すると言うのでさせました。 狙ったかのよ…
1歳の娘が昨日から39度の熱です 私は切迫で入院中です 0歳の時にコロナになりそれ以降初めての熱です。 義理母が昨日病院に連れてってくれてインフルコロナは陰性でした。 旦那は仕事に行っています パパが抱っこすれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント