何年も前からスケーターの水筒使っていて、最近も新しく買った方います…
何年も前からスケーターの水筒使っていて、最近も新しく買った方いますか?
最近スケーターの水筒を買ったんですが、肩紐の素材って数年前のものから変わりました?
幼稚園の頃からずっとスケーターなんですが、壊れたので2年ぶりくらいに買ったら紐が昔よりペラペラで長さ調整のパーツのところからよく紐が抜けて子供は自分で通せないし不便で🥺
前まで使ってたやつは紐も今のより分厚めだからか抜けちゃうことなんて一度もなかったです💦
紐だけ楽天で売ってるので買おうか迷ってるけど、写真じゃ素材がよくわからないからまたペラペラの紐がきたら意味ないしなぁ…と思って迷ってます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

N
夏に買いましたがペラペラです!!
長さ調節のパーツも外れて一個落としてきたようです🥲
そして蓋のロック部分が落とした時に割れたようで蓋を買い替えようとしてます💧

A☻໌C mama
ペラッペラに変わりましたよ!上の子と下の子で紐の強度違います⋯。
仕方なく我が家は紐を縫って抜けないようにして使ってます🫠
なんかスケーター、質低下しましたよね⋯箸セットもスケーター使っているのですが、開閉部が壊れやすいですし😭
-
はじめてのママリ🔰
壊れた時に紐ごとすぐ捨ててしまって、紐だけ残しておけば良かったと後悔しています😭
この素材縫ったりしないと抜けちゃいますよね💦
とりあえず今日はそのまま持たせましたが、帰ったら縫おうかな🤔
箸セットも壊れやすいんですね😭
スケーター信者で何年も愛用してきましたが、もうリピなしだなと思いました🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もしかしてうちが買ったキャラだけペラペラ仕様なのか?と思ったけど、やっぱりペラペラになってますよね💦
コスト削減なのかよく分からないけどなんでこの素材にしたのか謎すぎます…
そして抜けるのうちだけじゃなかったんですね🥺
紐のせいで蓋壊れるなんてショックですね😭
クレームとか入ってないのかな…