コメント

まぬーる
そうですね30分以内に出てしまうものは下痢してると思われますし、お写真からも水下痢に移行していることは伺えます💦
酸っぱい匂いとかしませんかね。

はじめてのママリ
これは下痢だと思います😭
-
かーな
そうですよね😵病院へ行きます😱😱
- 2時間前
まぬーる
そうですね30分以内に出てしまうものは下痢してると思われますし、お写真からも水下痢に移行していることは伺えます💦
酸っぱい匂いとかしませんかね。
はじめてのママリ
これは下痢だと思います😭
かーな
そうですよね😵病院へ行きます😱😱
「離乳食」に関する質問
1歳以降でいただきます、ご馳走様でしたの動きができない子いますか?🥲 離乳食始めた頃から毎回やっている(私が手本を見せて、私が子どもの手を持ってやらせる)のに、全然できません…
2人目10ヶ月半ですが離乳食まじで上手くいきません😇 なんなら知恵がついて、口を閉じたり、首を振ったり、手をひらひらさせてバイバイしてきたりと食べさせる難易度が上がってしまいました😩😩 手掴み食べもやらず、捨てら…
もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食の量について。二回食です。 よくするメニューが、さつまいもパウダーをふったお粥15g、豆腐15g、いちごヨーグルト15g、計45g(一回につき)です。なかなか食べない子で、やっとここまで食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーな
すごいニオイの変化はなく、お米の炊けたニオイくらいなんです😭今日病院へ行きます👌👌👌
まぬーる
ああ炊飯器の!そのあとに悪化すると酸っぱくなったような…気もします。
まあちょっと変な感じはしますよね💦お大事にしてください!
ミルクアレルギーだと無臭なんですけど、最近ミルク絡みでなにか替えたりしたわけじゃなければ、体内の変化でこうなってると思うので、受診がいいですね☺
かーな
何も変えておらず、パパが胃腸炎疑惑で移りましたかね??
下痢以外は特に症状はないので移ったわけじゃないと思ってたんですが笑
まぬーる
おお、ウイルスとは共存していますから、うつってもおかしくはないですよね🥲