※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーな
子育て・グッズ

これって下痢になるんですかね?ミルク飲んだり、離乳食食べたあと比較的…

これって下痢になるんですかね??
ミルク飲んだり、離乳食食べたあと比較的すぐ便が出ます。

昨日は1日5回ほど出てます。

※写真貼ります

コメント

まぬーる

そうですね30分以内に出てしまうものは下痢してると思われますし、お写真からも水下痢に移行していることは伺えます💦

酸っぱい匂いとかしませんかね。

• かーな

かーな

すごいニオイの変化はなく、お米の炊けたニオイくらいなんです😭今日病院へ行きます👌👌👌

• 3時間前
  • まぬーる

まぬーる

ああ炊飯器の!そのあとに悪化すると酸っぱくなったような…気もします。

まあちょっと変な感じはしますよね💦お大事にしてください!

ミルクアレルギーだと無臭なんですけど、最近ミルク絡みでなにか替えたりしたわけじゃなければ、体内の変化でこうなってると思うので、受診がいいですね☺

• 3時間前
  • かーな

かーな

何も変えておらず、パパが胃腸炎疑惑で移りましたかね??
    下痢以外は特に症状はないので移ったわけじゃないと思ってたんですが笑

• 3時間前
  • まぬーる

まぬーる

おお、ウイルスとは共存していますから、うつってもおかしくはないですよね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

これは下痢だと思います😭

• かーな

かーな

そうですよね😵病院へ行きます😱😱

• 2時間前