コメント
はじめてのママリ🔰
朝方の方が乾燥しているのかな?と思いました。
うちは加湿器+夜に洗濯し部屋干しをしたら朝方幾分かましになりました。
どうにも苦しそうな時は蒸しタオルを当てた時もあります。
鼻吸い器が使えれば1番早いですけど、寝なくなって困るのは非常に分かります💦
はじめてのママリ🔰
朝方の方が乾燥しているのかな?と思いました。
うちは加湿器+夜に洗濯し部屋干しをしたら朝方幾分かましになりました。
どうにも苦しそうな時は蒸しタオルを当てた時もあります。
鼻吸い器が使えれば1番早いですけど、寝なくなって困るのは非常に分かります💦
「睡眠」に関する質問
【2歳7ヶ月と9ヶ月の自宅保育の乗り越え方】 ほぼ弱音吐きです。 もう限界かも😵と思う瞬間が増えてきました。 上の子は欲求をすぐに通してほしくて何度も同じことを言ってきたり、下の子はママがいいモードでずっと抱…
敷くタイプのベビーセンサーを使っている方に質問です。 もうすぐ4ヶ月になります。 ベビーベッドの下に敷くタイプのセンサーを使っています。 睡眠中、動いていくうちにセンサーのないところに移動して アラートが鳴…
支援センターで知り合ったママさんとのやり取りで少しモヤっとしたのが抜けないので、ここで吐き出させてください🥺💭 そのママさんのお子さんはうちより月齢が少し下ですが、よく話していたので連絡先交換をしてLINEでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…乾燥してしまってるんですかね💦
湿度計の湿度が変わらなかったので大丈夫かと思ってました、、
寝なくなるのが辛くて吸い機使えないです泣