コメント
はじめてのママリ🔰
朝方の方が乾燥しているのかな?と思いました。
うちは加湿器+夜に洗濯し部屋干しをしたら朝方幾分かましになりました。
どうにも苦しそうな時は蒸しタオルを当てた時もあります。
鼻吸い器が使えれば1番早いですけど、寝なくなって困るのは非常に分かります💦
はじめてのママリ🔰
朝方の方が乾燥しているのかな?と思いました。
うちは加湿器+夜に洗濯し部屋干しをしたら朝方幾分かましになりました。
どうにも苦しそうな時は蒸しタオルを当てた時もあります。
鼻吸い器が使えれば1番早いですけど、寝なくなって困るのは非常に分かります💦
「睡眠」に関する質問
託児所で働いています。 紙の連絡帳なのですが(電子は考えてないそう)、同じ人が忘れすぎて困ってます。 体調不良で数日休んだあとってより連絡帳が大切だと思うのですが持ってこない。持ってきたと思ったら書いてない…
2人目妊娠中、まだ心拍確認できてないですが、生理予定日から計算すると今日で8週だと思います。 最近つわりがしんどくて仕事にも行けてないし、睡眠も1時間おきに目が覚める、気分も落ち込んでいて何にもないのに涙出て…
こんなに動くっけ?ってくらいの胎動、、 ずっと動いてて新生児育児不安になる、、 そして妊娠後期ってこんなに辛かったっけ、、 何するにも疲れるし、体痛いし、、 上の子はまだ夜通し寝ない、ただでさえ細切れ睡眠なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…乾燥してしまってるんですかね💦
湿度計の湿度が変わらなかったので大丈夫かと思ってました、、
寝なくなるのが辛くて吸い機使えないです泣