コメント
猫缶
別のお皿ですがシリコン皿に洗剤の匂い残りが取れなくてご飯に移ってました😭
プラスチック皿にリッチェルの吸盤貼り付けてました!
掬いにくさお皿の形かなぁって思います
猫缶
別のお皿ですがシリコン皿に洗剤の匂い残りが取れなくてご飯に移ってました😭
プラスチック皿にリッチェルの吸盤貼り付けてました!
掬いにくさお皿の形かなぁって思います
「ご飯」に関する質問
産後から全く痩せず3年。 甘いものがやめられないのと、不規則な食事(朝食べない、昼は白米多めにおかず一品、夜はまぁまぁバランス良く)、動くのは家事と子供の送迎で自転車数分のみ。 こんな感じで痩せれません。 (…
いつも通り家事できるようになったのは 産後どれくらい経ってからでしたか? もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 まだ生活リズムが整わず、 ご飯を作るのが難しく 買ってきてもらうことも多いです。 皆さんどれくらい…
上の子が6-7時に起きていたのに最近は4−5時に起きます クソデカボイスで話すし、下の子起こそうとするのが本当にもうイライラしてたまりません 朝は夫がご飯や着替え等お世話する役になっているのでリビングに連れ出して…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
やはり匂い映りしますよね?😭😭
使ってたのはこれですか?
ちなみにお皿って何使ってますか?
猫缶
それです!
うちは子どもがひとつのプレートに色々乗せると好きなものしか食べなかったので1品づつ出してたので小さいお椀に付けていましたがもっと大きいお皿でもちゃんとくっつくと思います!それくらい吸盤しっかりしてました☺️
まあ
なるほど!!
これ結構くっつきがいい感じなんですね!
1品ずつ出すってことは
お皿が複数あるって感じですか??