コメント

猫缶
別のお皿ですがシリコン皿に洗剤の匂い残りが取れなくてご飯に移ってました😭
プラスチック皿にリッチェルの吸盤貼り付けてました!
掬いにくさお皿の形かなぁって思います
猫缶
別のお皿ですがシリコン皿に洗剤の匂い残りが取れなくてご飯に移ってました😭
プラスチック皿にリッチェルの吸盤貼り付けてました!
掬いにくさお皿の形かなぁって思います
「スプーン」に関する質問
溜まりに溜まったミルクのスプーンを各調味料の中にぶち込んだガサツ女は私ですはい笑 小麦粉、片栗粉、コンソメ、鶏ガラ、うちは大袋で買うからそのまま入れっぱにしちゃいます笑 衛生面的に悪いんだろうけどね😂 他に活…
1歳になってから… 今まで大人しく乗っていたベビーカーも泣いて拒否、とにかく抱っこ抱っこ😓 チャイルドシートは赤信号で止まったりしなければ大人しく乗ってくれるだけマシですが… シャワーも新生児から頭からかけてたの…
1歳3ヶ月、発語ないのは遅いですか? 2週間違いのお友達がもうかなり単語を話していて焦ります。 助けを求めるとき?など、ままままと言いますが私のことを呼んでいるのかわかりません。 パパどこ?と聞くとパパを指差し…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
やはり匂い映りしますよね?😭😭
使ってたのはこれですか?
ちなみにお皿って何使ってますか?
猫缶
それです!
うちは子どもがひとつのプレートに色々乗せると好きなものしか食べなかったので1品づつ出してたので小さいお椀に付けていましたがもっと大きいお皿でもちゃんとくっつくと思います!それくらい吸盤しっかりしてました☺️
まあ
なるほど!!
これ結構くっつきがいい感じなんですね!
1品ずつ出すってことは
お皿が複数あるって感じですか??