コメント

猫缶
別のお皿ですがシリコン皿に洗剤の匂い残りが取れなくてご飯に移ってました😭
プラスチック皿にリッチェルの吸盤貼り付けてました!
掬いにくさお皿の形かなぁって思います
猫缶
別のお皿ですがシリコン皿に洗剤の匂い残りが取れなくてご飯に移ってました😭
プラスチック皿にリッチェルの吸盤貼り付けてました!
掬いにくさお皿の形かなぁって思います
「スプーン」に関する質問
10日前から離乳食を始めました。 生後6ヶ月です。 "開始2週目から野菜"というのをすっかり忘れていて、昨日慌ててにんじんをあげました💦 そして進め方のカレンダー見てみると、この時期もうお粥を25gも食べるみたいで、…
離乳食中、食べ物を触られたりスプーンを取られそうになって 赤ちゃんの手や周りのものが汚れるとキレてしまいます😭 怒鳴ったりはしませんが詰める感じの口調で何やってんの!?みたいに責めてしまいます。 無意味なのは…
面倒だからつかみ食べをさせないよって人いますか? 私もできればしたくないんですが、そうせざるを得ません💦 毎食最初はスプーンであげていますが、3口目ぐらいからはスプーンを奪う、口の中の食べ物を手で出してまた口…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
やはり匂い映りしますよね?😭😭
使ってたのはこれですか?
ちなみにお皿って何使ってますか?
猫缶
それです!
うちは子どもがひとつのプレートに色々乗せると好きなものしか食べなかったので1品づつ出してたので小さいお椀に付けていましたがもっと大きいお皿でもちゃんとくっつくと思います!それくらい吸盤しっかりしてました☺️
まあ
なるほど!!
これ結構くっつきがいい感じなんですね!
1品ずつ出すってことは
お皿が複数あるって感じですか??