妊活 フライング検査、撃沈しました🫧ドゥーテストで生理3日前にやってみまし… フライング検査、撃沈しました🫧 ドゥーテストで生理3日前にやってみましたが、びっくりするほど真っ白でした笑 もうナプキンセットして待ちます🤣 まだ2周期目ですが、今後も先が思いやられます。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト フライング k.m(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく3.4日前。真っ白でした!😭 落ち込みつつ、まだ諦めがつきません。笑 2時間前 k.m わたしもアプリによって4日前でもあります🤣 今回は妊娠している気がしたのに、毎回感じる謎の妊娠超初期症状とは一体?とか思ってます🤪笑 2時間前 ママリ 私もいつもより眠たいなーとか体調の変化を感じておりましたのでてっきり…笑 まだ諦めがつかないので、、笑 お互い後数日で🧚見れますように! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m
わたしもアプリによって4日前でもあります🤣
今回は妊娠している気がしたのに、毎回感じる謎の妊娠超初期症状とは一体?とか思ってます🤪笑
ママリ
私もいつもより眠たいなーとか体調の変化を感じておりましたのでてっきり…笑
まだ諦めがつかないので、、笑
お互い後数日で🧚見れますように!