雑談・つぶやき 怖い話聞きながら寝てたからか、ホラー系の夢見て今起きました〜。起き… 怖い話聞きながら寝てたからか、ホラー系の夢見て今起きました〜。 起きてすぐ体動かない、お腹の上に何かのってる!リアルホラー体験だ〜って思ってたら息子の左足でした⋯。 寝相悪くて親のお腹足置きにされてました😸 心霊、ホラー系好きだけど、夢はほんとに怖かったです🥲 最終更新:3月11日 お気に入り 親 息子 体 ななまる💮(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよね〜😂!!夢に出てきちゃうの😂 必死に逃げてる時に起きた事があってバクバクして全然寝た気がしませんでした笑 3月11日 ななまる💮 共感していただき嬉しいです😊 私もその後寝付けずでした笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
共感していただき嬉しいです😊
私もその後寝付けずでした笑