コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近転職したのですが、前任者が退職したのもあり、超適当な引き継ぎを受けてます…本当についていけないですよね…😭
もう最近はいつでもやめていいやーって思いながら働いているので、辞めるのもありなのかなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
私も最近転職したのですが、前任者が退職したのもあり、超適当な引き継ぎを受けてます…本当についていけないですよね…😭
もう最近はいつでもやめていいやーって思いながら働いているので、辞めるのもありなのかなと思いました😖
「パート」に関する質問
学童について まだまだ先なのですが、子供の学童の申し込みについて悩んでいます。 今は9〜14時、週4でパートをしています。時間の調整は融通がきくので可能です。 学童の条件に16時まで勤務をしていることが含まれていま…
4月から小学校入学を控えてます。当たり前ですが3/31は保育園最終、翌日から入学式まで学童です。下の子は、進級。弁当作りに送迎2ヶ所、旦那は出張、夜勤多めで頼れず。乗り越えられるか不安しかありません。時短勤務に…
新卒で働いてた保育園は保護者のリフレッシュも大事にしてたから 親が休みでも預けていいのよ〜たまにはゆっくりしてね〜って先生ばっかりだったけど そのあとパートした園とか我が子が通った園は、親が休みなら自宅保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
今まで経験のある仕事だから、まだなんとかなりますけど、どこより独り立ちが最速過ぎて、人員足りないのはわかるけど、こんなやり方…無いよなぁって。私もいつ辞めてもいいや精神で働いてます😓