※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート週3日の4時間が決まり、勤務始めて2日目です。1日目から詰め込…

パート週3日の4時間が決まり、勤務始めて2日目です。
1日目から詰め込まれて、今日先輩から4月から、1人で売り場お願いしますと言われました。実質あと6日間しかありません…。まだ人の名前をやっと覚えたところで、一日の流れさえつかめてません…
その先輩は半年ほど早く入っていますが、10日で私も独り立ちさせられたと言っていました。
10年ぶりのパート勤めなのに、ゆっくり教えてもらうこともなく…ついていけてないです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近転職したのですが、前任者が退職したのもあり、超適当な引き継ぎを受けてます…本当についていけないですよね…😭
もう最近はいつでもやめていいやーって思いながら働いているので、辞めるのもありなのかなと思いました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    今まで経験のある仕事だから、まだなんとかなりますけど、どこより独り立ちが最速過ぎて、人員足りないのはわかるけど、こんなやり方…無いよなぁって。私もいつ辞めてもいいや精神で働いてます😓

• 1時間前