※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後にお菓子の間食がやめられず、体を動かさなければと感じています。皆さんは間食していますか。

産後間食がやめられません、、お菓子です😭
お腹がぼよんぼよん、、、

皆様、間食してますか?💦
そろそろ体動かさないとです😭

コメント

私も間食しまくりです😂
元々太れない体質だったのに、2人目産後は産前の体重➕3キロからなかなか痩せれないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口寂しくてついつい食べてしまいます…
    なかなか痩せないですよね😭
    気を紛らわすものを探さないとです💦

• 3月11日
はじめてのママリ

間食しまくりです!
ボウルいっぱい分とか食べてます😂
でも一日のカロリーはオーバーしてないので太らないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太らないの羨ましいです🥺カロリー管理しているのですね、凄いです!!
    間食はお菓子ですか??

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

市販のお菓子も食べますが、それよりかは手作りスイーツ?の方が多いです!
    基本的にオートミール、豆腐、米粉などで簡単に出来るレシピを作って食べてます✊
    子供が7ヶ月あたりから砂糖と卵抜きで作って子供の捕食にもしてます🍪🕒

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです🥹!身体にも栄養摂りながら間食できるのは良いですね‪‪❤︎‬オートミール使ったことないのでレシピ見てみます。教えてくださりありがとうございます‪‪❤︎‬

• 3月11日