妊娠・出産 質問です!妊娠4週後半頃です。先ほど硬い便をしました💦吹いた時にトイレ… 質問です! 妊娠4週後半頃です。 先ほど硬い便をしました💦吹いた時にトイレットペーパーにほんと点くらいの血が付いていたので、焦って何回吹いても本当に少しだけペーパーに血がつきます。 切れ痔かと思ったんですが肛門付近を拭いても全然つかず前の方を拭くと少しだけつきます。どこから出ているのかは全くわかりません😭 2回流産を経ているので、血を見ると不安でたまりません😭 これから出血が増えてくるのでしょうか?💦 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠 トイレ 初めてのママリ(妊娠15週目, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 4wですか?ならまだまだ安定しないので、前回の生理が出てきてる事もあり得ますよ! 心配なら早めに次の受診をされると良いと思います! 3月11日 初めてのママリ ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭