コメント
初めてのママリ🔰
4wですか?ならまだまだ安定しないので、前回の生理が出てきてる事もあり得ますよ!
心配なら早めに次の受診をされると良いと思います!
初めてのママリ🔰
4wですか?ならまだまだ安定しないので、前回の生理が出てきてる事もあり得ますよ!
心配なら早めに次の受診をされると良いと思います!
「流産」に関する質問
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
妊娠5w目です。4w目に受診を指示されてとくに何も見えず、5w5dに受診予定です。 流産の経験があり、不安です。何が不安なのかも分かりませんが、元気に生まれてくるまで不安なんだろうなと思います。旦那や先生、助産師さ…
不安で仕方ないので、 胎嚢が同じくらいだった方の経過を知りたいです、、、。 病院でタイミング法の指導のもと妊活を行い 今月検査薬陽性が出ました! おそらく6月30日〜7月1日の間での排卵です。 前回の生理は6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭