その他の疑問 vio脱毛通ってる方質問ですけど、iラインの真ん中(陰部)って粘膜ってい… vio脱毛通ってる方質問ですけど、 iラインの真ん中(陰部)って粘膜っていいますよね?🤔 別の呼び方する方とかいるんですか? 驚いたことに、今日友達と脱毛の話したら、友達が、 iラインの内側が痛かった!具ギリギリの所がめっちゃ痛い! と(笑) 粘膜のこと具っていう子なんてもう初めてでした🤣🤣🤣 トイレいくたび、具(笑)って思い出してしまいます🤣 これ具なんですね(笑)🤣🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 脱毛 友達 トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 具は面白すぎます🤣🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ ですよね(笑) 具なんて呼ぶ子いませんよね🤔(笑) 医療脱毛して、具がめっちゃ痛かったみたいです(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね(笑)
具なんて呼ぶ子いませんよね🤔(笑)
医療脱毛して、具がめっちゃ痛かったみたいです(笑)