ことり
7歳差ですけど家にいる時は良く遊んでます笑
上が下に合わせてくれるし、
下は上の真似してます🤭

はじめてのママリ🔰
長女と三女は五学年離れてます!
遊んでますよ!レゴやブロックで三女ができないとこを作ってくれたり折り紙一緒にやったり笑

はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
これからが楽しみです🥰
ことり
7歳差ですけど家にいる時は良く遊んでます笑
上が下に合わせてくれるし、
下は上の真似してます🤭
はじめてのママリ🔰
長女と三女は五学年離れてます!
遊んでますよ!レゴやブロックで三女ができないとこを作ってくれたり折り紙一緒にやったり笑
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
これからが楽しみです🥰
「0歳」に関する質問
40歳前後の方、美容院行く時髪型どんな感じに切ってますか? ずっとボブだったのですが、前回は肩上でウルフっぽくしました。今鎖骨ぐらいまで伸びたのですがまぁー広がる広がる。元々剛毛多量なので手に負えません🤷♀️夏…
愚痴になります🙇♀️ 小学生二人、年中、0歳です。 そろそろ復帰ですが、年中の子と同じ園には入れず別々の園、または育休延長になります。延長したいけど、第四子で保育料がかからないので、短時間で働き、別々の園で送…
娘の同級生に自分のことをなんと言っていますか? 支援センターで出会う2歳前後の子に自分のことを おばちゃん と言っていました🤓 化粧っ気もなく見た目より老けて見えると思いますが今年30歳です。なんて言うのが正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント