コメント
ゆん
うちの息子も今9kgくらいなんですけど、今日どうしても抱っこで固定したいお出掛けがあって抱っこ紐めちゃくちゃ久しぶりに使ったら…
肩バッキバキです!笑
身長も体重も抱っこ紐には相応しくない大きさになりました(´∀`)
にこにこ.com大人とびっこ
10キロ超えてエルゴも限界です💦💦
身長も高いので頭がアゴにつくようになってしまってもう色々限界です:(;゙゚'ω゚'):
-
はじめてのママリ
10キロ超えたらエルゴでも限界ですか(;ω;)
あらー通販で頼んでしまった。。- 5月19日
-
私の体力がないだけかも💦
肩腰バッキバキです:(;゙゚'ω゚'):
本当はエルゴたしか20キロまで抱っこできますよね(笑)
あと身長がまだ小さいうちはまだ大丈夫な気がしますが、80センチ超えてくるとこっちの動きも制限されてくるので窮屈すぎて(笑)
でも車乗るとすぐ寝ちゃうからまだ抱っこ紐使うんですよねー(*_*)💦- 5月19日
-
はじめてのママリ
私もどっちかといったら体力少ないかもでバキバキになりやすいです:(;゙゚'ω゚'):
頼んだやつは15キロまででした。
身長はまだ70くらいだから大丈夫かなあ?笑
なんだかんだ抱っこ紐使わないといけない機会がありますよねー😂
通販キャンセルしかけました(笑)- 5月19日
-
せっかく買ったものに否定的な意見になってしまい、すいません😱
まだまだ抱っこ紐使いますし、きっと今のよりは楽になるはずですよー!
うちも息子は1人で歩いてくれるし、カート🛒乗せればいいんですが、どうしても寝ちゃうのでまだまだ使わざるおえないので(*_*)💦- 5月19日
-
はじめてのママリ
今のベビービョルンなんですけど、まだ小さい時だけでしたね!ばきばきならないのは( ;∀;)
エルゴユーザーの方の意見が聞けてよかったです!💧笑- 5月19日
はじめてのママリ
うちも抱っこ紐の出番少ないです💦
肩がやられますよね(;o;)