住まい ソフトバンク光とソフトバンクAirのどちらが良いか、またAirが4G地域で光回線より遅くなるか知りたいです。2階建ての戸建てでスマホ2台、アレクサ、YouTubeを使用します。 ソフトバンク光とソフトバンクAirはどちらがおすすめですか? Airは4Gしか使えない地域なのですが 光回線より重くなってしまうことが多いのでしょうか? 2階建ての戸建て。 スマホ2台、アレクサ、YouTubeなどのTVで Wi-Fi使います。 最終更新:3月12日 お気に入り おすすめ 戸建て スマホ Wi-Fi ひー(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも同じ家で使用したことがありますが、Airは時々止まることがありましたが光にしてから止まることはなくなりました😊 3月11日 ひー コメントありがとうございます! そうなんですね!光の方がストレスなさそうですね! 普段はどんなものでWi-Fi使っていますか?スマホなど📱 3月11日 はじめてのママリ🔰 スマホ、タブレット、ブルーレイレコーダなどです。 3月11日 ひー ありがとうございます(^^) 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!光の方がストレスなさそうですね!
普段はどんなものでWi-Fi使っていますか?スマホなど📱
はじめてのママリ🔰
スマホ、タブレット、ブルーレイレコーダなどです。
ひー
ありがとうございます(^^)