コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科電話しましょう!!

はじめてのママリ🔰
胎動あるなら大丈夫だと思いますが、私なら受診します☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検診日近かったため受信しなかったのですが、特に問題なかったです✊🏻
- 3月21日

2児のMaMa💙🩷
胎動があるなら大丈夫だと思いますが電話してみるのがいいと思います!
1人目同じ週数くらいのときに旦那と釣りに行って滑ってこけました😂
太ももあたり打ってその次の日受診だったのでその時に行ったらお腹と腰打ってないで胎動がある、出血、ハリがないなら大丈夫だよって言われました!
ちなみに2人目も膝ついてこけました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヒヤヒヤしちゃいますね😱胎動が結構強めにあったため検診まで待ちましたが検診でも特に何も無く大丈夫でした❕❕- 3月21日

ちゃむ
私もそんな感じで転んだことありますが胎動などあったので受診しなかったです💦
でも心配なら電話で相談してもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検診日が近かったため様子見することにし無事何も無かったです🥰
- 3月21日

たまごやき。
私もこないだ息子を抱っこしながら風呂場で転倒しました🫣
恥骨を痛めて動けなく、次の日仕事あったので半休取って行きました!!
胎動も出血もなかったけど、検診の週だったので念の為行きました!
心配なら行ったほうが気持ち的に安心しますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません!わー😭無事でよかったです😭お子さんも😭検診が近かったので様子見して無事検診何も無かったです!ありがとうございます🥰
- 3月21日

®︎mama
気になるなら電話した方がいいと思います!
ただ私も一月に同じ状態で転んで左肘骨折しました😂
整形外科でお腹が頻繁に張ったりいつもと違うと感じたらすぐに産婦人科に行ってねと言われました
結局次の研修まで待って見てもらいましたが順調に育ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません!
強めの胎動感じれたのと3日後に検診だったため様子見することにしました!
検診も特に何も問題なかったです!
肘骨折大変でしたね😭赤ちゃん無事でよかったです🥲
回答ありがとうございます🤍- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!