妊娠中から産後の性生活がなく、旦那との関係がぎくしゃくしています。2人目を希望しているが、どうすれば良いか悩んでいます。
性生活についてです。
妊娠中初期からもし何かあった時に後悔したくないからと私から断ってました
産後も旦那の仕事上完全なワンオペでしかも私の実家だったのでこの役3年間レス状態です
旦那の事は私の方が好きなんじゃないかって言うくらいで旦那も旦那でふざけてでもこの3年間粘ってくれてました
正直な所好きでもしたくないし、普通に寝たいし、めんどくさいです。
土日ならいいよと本当に本当に妥協して言って1回我慢してしてでもこの2週間くらい理由つけてしませんでした🥲
そしたら旦那がLINEも帰ってからの態度もそっけなくてデリケートな問題だからかそこにイライラしたとも言ってくれなくてどうしたらいいのか分からなくなりました。
今年2人目も欲しいなと思っていてその為だけに求めるのはがうとも思っています。私が我慢して数十分過ごすしかないですか?🥲
- 21歳ママ(1歳11ヶ月)

まるまり
めちゃくちゃ同じ内容で悩んでます💭
ほんまに気持ちわかります、、
とにかくしたくない。につきますよね
無理やりしてしまってもその後その行為を完全に嫌なものだと体とか気持ちとかがなってしまったらどうしようかなとか思ってます🥲
周りの友達にも相談してますが、同じ状況の子が多いです…
1人だけ、旦那のお願いに根負けしてしてるけど全然楽しいと思わんと言ってました💦もう無心でやるしかないと思います🥲🥲
私も2人目が欲しいのでがんばらねば、、と思っているところです
コメント