
3月下旬から4月上旬に食べられる珍しい果物はありますか。高齢の祖母に食べさせたいのですが、柑橘系は避けたいです。
3月下旬、4月上旬頃に食べられる珍しい果物ってありませんか?
高齢の祖母に食べさせてあげたくて考えていますが思いつきません🥲
柑橘系はよくプレゼントしていたのでナシでお願いします。
ライチとかさくらんぼとか好きですが、時期が違うしなぁ…と。
アドバイスいただけると嬉しいです🥹💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

a🌿
今の時期はどうしても柑橘系が多いですよね😓
4月ならマンゴー、びわが旬かなって思いました

はじめてのママリ🔰
台湾パインとかどうでしょうか🍍
完熟なものを選べば芯まで食べられて果汁たっぷりで甘くておいしいです😋
毎年楽しみにしててそろそろ出るかなぁと待ってるところです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
台湾パインというのを初めて知りました✨
果汁たっぷりで甘い…🤤
美味しそうです!!
探してみます💡- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、柑橘系がたくさん出てて、種類もたくさんあるので毎回柑橘系か苺系になってしまいます…笑
枇杷とマンゴーいいですね✨
探してみます💡