コメント

はじめてのママリ🔰
ファンケルの葉酸と鉄が入った妊婦さん向けのサプリ飲んでました
ドラッグストアで買えました

はじめてのママリ🔰
Asahi ディアナチュラの葉酸鉄カルシウムを飲んでいます。
-
ママリ
カルシウムもとれるのいいですね!
ありがとうございます🥺✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ファンケルの葉酸と鉄が入った妊婦さん向けのサプリ飲んでました
ドラッグストアで買えました
はじめてのママリ🔰
Asahi ディアナチュラの葉酸鉄カルシウムを飲んでいます。
ママリ
カルシウムもとれるのいいですね!
ありがとうございます🥺✨
「鉄分」に関する質問
親子de鉄分 親子deビタミン 親子deカルシウム これらを子供にあげてる方いらっしゃいますか?🙂 これの味ってどんな感じですか? また、この3種類は1日に全て摂取しても大丈夫でしょうか? 1日1種類までとかありますか?🤔
1歳になって2週間ほど経ちました。 もともと朝まで起きずに寝る子だったのですが、ここ2週間近く毎日夜泣きしています。 夜泣き→ある程度は見守りつつ放置→抱っこでウトウトorすぐ寝る→降ろすと泣いて起きる を繰り返して…
わかる方教えてほしいです 4ヶ月の赤ちゃんです たまたま採血することがありましたが どうやら貧血のようです 完母なので私がもっと鉄分意識して摂取すれば改善しますでしょうか? また抗生剤使用したのですが、その場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
良さそうですね!調べてみてみます!
ありがとうございます☺️