コメント
はじめてのママリ🔰
ファンケルの葉酸と鉄が入った妊婦さん向けのサプリ飲んでました
ドラッグストアで買えました
はじめてのママリ🔰
Asahi ディアナチュラの葉酸鉄カルシウムを飲んでいます。
-
ママリ
カルシウムもとれるのいいですね!
ありがとうございます🥺✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ファンケルの葉酸と鉄が入った妊婦さん向けのサプリ飲んでました
ドラッグストアで買えました
はじめてのママリ🔰
Asahi ディアナチュラの葉酸鉄カルシウムを飲んでいます。
ママリ
カルシウムもとれるのいいですね!
ありがとうございます🥺✨
「鉄分」に関する質問
先日から生理が再開しました…😭 また妊娠前のように1ヶ月ごとに始まるのでしょうか? 貧血気味なので鉄分を取りたいなと思っていますが 皆さんはサプリメントなど摂られていますか? おすすめのものがありましたら教えてく…
生後7か月の娘がいます。 最近なぜか毎日1回はつわりみたいな気持ち悪さや頭痛が起こります。妊娠じゃないとしたらこれはどういったものなのか… 同じような方いたり、原因とかわかったりする方いますか?? 鉄分は意識的…
お子さんにサプリを服用させていらっしゃる方、どの栄養素の何というサプリをあげていますか?😭 色んな方のご意見聞きたいのでたくさん回答していただけると嬉しいです! 特に鉄分とビタミンDのサプリが知りたいです🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
良さそうですね!調べてみてみます!
ありがとうございます☺️