コメント

年子のママリ🐧
結婚さえ出来れば誰でもいいんじゃないかと思っちゃうような発言ですね🥲💦
年子のママリ🐧
結婚さえ出来れば誰でもいいんじゃないかと思っちゃうような発言ですね🥲💦
「結婚」に関する質問
旦那が本当に無理になりました。どうしたらいいでしょうか 付き合ってる時はめちゃくちゃ優しくて好きだったのですが 結婚して月日が経つごとにモラハラ?がどんどんひどくなってます。 俺より稼いでから言え。なんて当…
どうやって疎遠になろうかな…😅 男に対してすごいわがままな女友達がいて、結婚して子供が産まれてからは、そのわがままが女友達へ向き始めた気がしててました。とにかく一緒にいるとめんどくさ!って思ったり、思わぬハプ…
結婚して8年が経ち、義実家にも8年行ってます。ちなみに義実家は、徒歩圏内です。お泊りに年に3回ほど行くのですが、最初はびっくりしましたが、気にしないようにしてました。義兄と義姉が結婚しておらず恋人もいません(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
同世代の友達が結婚し始めてるのと、仕事を辞めて専業主婦になりたいそうで、あぁその為に…って思ってしまいます💦
年子のママリ🐧
焦る気持ちは分からなくはないですけど、義弟さんにはちゃんと義弟さんを好きな人に結婚してもらいたいですね🥲💧
私もそんな人が身内になるの絶対嫌です😭