※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
ココロ・悩み

ほんっとに痩せたいです。もともと妊娠前からめちゃくちゃ太って出産後…

ほんっとに痩せたいです。
もともと妊娠前からめちゃくちゃ太って出産後は我慢してたせいか食べたいものをめちゃくちゃ食べてしまいます。
旦那の知り合いに会うのもめちゃくちゃ恥ずかしいですし、旦那に申し訳ないです。自分の友人から会いたいなど言われますが、最後にあったときより太りすぎてて恥ずかしくて会えません。
自分のせいですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です😭
1人目の産後体重戻らず2人目を
出産したので産前から+15キロくらいでほんとに恥ずかしいです…
帝王切開だったので一応まだ運動は
控えていますが3ヶ月頃から
本格的に産後ダイエットしようと
思っています、、

• 豆ちゃん

豆ちゃん

わたしなんて、もともとがただのデブだったので、妊娠中も5キロまでしか増えちゃいけないって言われてました😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すごくお気持ちわかります。
もうずっと体重増える一方で、旦那友人に恥ずかしいと思う感情も共感です。
ダイエット頑張りましょうお互い😭

• 豆ちゃん

豆ちゃん

そうですよね。ほんと無理ない程度で頑張りましょ🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😭
産後なかなか痩せず、、
前履いてたズボンが履けなくなり、、
ふと子供と歩いてる写真を撮ってくれて見返したら後ろ姿がやばすぎてダイエット決意して必死にダイエットしました😭

はじめてのママリ🔰

わかります!!
完母なのに栄養取られてる分(それ以上かも)食べちゃいます😭
デブまっしぐらで💦💦
でもまだ産後一ヶ月なのできっとこれからです💪🏻