鯖
近しい既成のサイズのもの買いましたよ!!

麦
大体でいいと思いますよ!
巾着類はお子さんの成長に合わせて保育園で「自分で入れようね」になるので、開口部は指定サイズよりやや大きめの方がいいと思います。
いえ、私は多分全部やや大きめで買ってます(笑)巾着は上に開口部があるから、例えば縦15×横20って書いてあったら、縦15〜30×横20〜30くらいまでなら何も思わず買ったり作ったりしてます😂笑
鯖
近しい既成のサイズのもの買いましたよ!!
麦
大体でいいと思いますよ!
巾着類はお子さんの成長に合わせて保育園で「自分で入れようね」になるので、開口部は指定サイズよりやや大きめの方がいいと思います。
いえ、私は多分全部やや大きめで買ってます(笑)巾着は上に開口部があるから、例えば縦15×横20って書いてあったら、縦15〜30×横20〜30くらいまでなら何も思わず買ったり作ったりしてます😂笑
「保育園」に関する質問
4月入園で保育園が4月2日からスタートと言われたのですが1日に入園式やるって認識で合ってると思いますか? 企業主導型の認可外で小さな園なので勝手に入園式みたいなのはないもんだと思い込んでて何も考えてなくて😂 でも…
育休延長と引越しについて教えてください! R6.4月生まれで今年4月入園で現在住んでいる地域で申込をして、落ちて不承諾通知書が届き育休延長となりました。 (会社にも提出済み) しかし、夫の転勤が急遽決まり、今月末に…
早く保育園に入って他の子のお名前を見たい😂 今どきな名前を付けちゃってどんどん不安になってきて、 うちの子の名前は変じゃないと安心したい! 同じようなママさん居ませんか🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント