※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ciii
子育て・グッズ

立って抱っこしろ〜!と主張する赤ちゃん👶🏻我が子は、座ってラクするな〜…

立って抱っこしろ〜!と主張する赤ちゃん👶🏻

我が子は、座ってラクするな〜!と言わんばかりに、立って抱っこしてよ〜と泣きます…

1か月半の赤ちゃんですが、体重5000gくらいで、完全ミルク、活動時間のほとんどを泣いています。ベッドで寝てくれても最大で1時間くらい。だから夜中も辛いです。

正直、シンドイ!!!笑
腕も痛いし精神的にも疲れました🫠
何を改善したらいいでしょうか??😭😭😭

コメント

みーみ

うちの子も立って抱っこでした😂

抱っこ紐にいれてずーっと抱っこしてました笑笑

はじめてのママリ🔰

立って抱っこしろー!!
立って抱っこなんかするもんか!!
って張り合ってたら私だけ座ってても許されるようになりました😂!

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね、たぶんそういう時期です。
うちもその頃はそうでした🥲
2ヶ月過ぎたぐらいから座ることを許され(笑)そして4ヶ月になった今、また立つことを強要されてます😇
夜は座ってても大丈夫だったので1ヶ月の頃はソファに座ってウトウトして朝を迎えてました
改善しようとすればするほど努力を蔑ろにされているようで腹が立つので諦めています🥺

りんご🍎

私も2人とも1ヶ月くらいの時
夜中も立ってウロウロしないと大泣きでした😢
そして全く寝ません😢笑
ダイエットさせられてんか?と思いました笑
もう夜中は諦めてテレビかYouTube見ながら
歩いてました、あるいはドライブ😂

つらいですよね(ㅠ︿ㅠ)
でも2ヶ月すぎたら2人とも徐々になくなってきました☺️✨

ママリ

上の子が大きめ赤ちゃんで立てー!ってずっと泣く子でした…。毎日お疲れ様です😭😭
おうちにバランスボールがあったら試してみてください。うちはそれでかなりマシになりました。
首がすわったらおんぶ紐が使えるようになって、そしたらまた楽になりました。
発達とともにちょっとずつ楽になっていくのできっと大丈夫です!!

ちなみに今も立って抱っこ!(22キロ)と言ってきます。腰が…。笑