妊娠・出産 食べづわり?なんでも食べれるわけではないけど食べてる時が一番この症状… 食べづわり??? なんでも食べれるわけではないけど 食べてる時が一番この症状が楽になるのは いわゆる『食べづわり』ってことですかね😳 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 食べづわり なちゅらいふ(妊娠10週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりだと思います🥹 わたしはずっと飴をなめてました🥺 3時間前 なちゅらいふ なるほど! 初めてで、これがあの 食べづわりなんですね🥹 ありがとうございます♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅらいふ
なるほど!
初めてで、これがあの
食べづわりなんですね🥹
ありがとうございます♪